terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pernil de Porco Assado de Natal


Ingredientes
01 Pernil de porco (3 KG)
Sal, alho e pimenta a gosto
01 cebola ralada
Suco de 02 limões
Suco de duas laranjas
Cheiro verde picadinho
02 colheres (sopa) de manteiga
01 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água

Modo de Preparo
Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la e deixe de molho por meia hora.
Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca.
Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal. Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas.
No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne. Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
Depois de macia, retire o papel e deixe dourar.

Um comentário:

  1. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

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