sexta-feira, 18 de março de 2011

Almondegas de carne bovina - - - Microondas - - -


Ingredientes
450g de carne moída
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de champignons picados
1 fatia de pão de forma triturada
1/2 colher (chá) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate





Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão
Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
Modele as almôndegas.
Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
Sirva quente

Nota: Poderá adicionar pimenta e cheiro-verde a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário