sexta-feira, 3 de junho de 2011

Arroz a Parmegiana - - Microondas - -


Ingredientes
Arroz:
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de carne

Cobertura:
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de massa de tomate
2 colher (sopa) de óleo
100 gramas de muçarela em fatias
250 gramas de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açúcar



Modo de Preparo
Arroz:
Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta do microondas.
Dissolver o tablete de caldo de carne.
Colocar no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo.
Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
Retirar, transferir o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampar e reservar.

Cobertura:
Colocar em um refratário o óleo e a carne moída.
Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar.
Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado.
Por cima, dispor a muçarela e por último polvilhar o queijo parmesão.
Retornar ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Sirva quente

Um comentário:

  1. Muito bom! o caldo de carne pode ser substituído por caldo de bacon e apenas um tablete apenas para o arroz e a cobertura (metade para cada) é o ideal para quem quiser não sair da dieta!

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