sábado, 18 de setembro de 2010

Macarrão com Queijo (Microondas)


Pessoal tem muita gente mandando e-mail sugerindo que postemos receitas feitas em microondas. Para atender os diversos gostos criamos mais uma categoria "Microondas". Ajude-nos a encher essa categoria com deliciosas receitas, mande a sua para receitaseapetite@bol.com.br . Divirtam-se com nossas receitas.

Macarrão com Queijo

Ingredientes
500 gr de macarrão aletria ou “cabelo de anjo”
2 copo(s) de água quente
75 gr de margarina
50 gr de cebola picada
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída (opcional)
1/2 colher(es) (chá) de mostarda em pó
75 gr de farinha de trigo
300 ml de leite
250 gr de queijo prato em cubos pequenos


Modo de Preparo
Em uma forma refratária de 2,5 L, misture na água quente o macarrão, a margarina, a cebola, o sal, a pimenta e a mostarda.
Cubra e cozinhe no microondas em temperatura máxima por 3,5 minutos.
Retire do microondas e mexa.
Cubra novamente e cozinhe em temperatura média por 4 minutos ou até começar a ferver.
Numa tigela, misture o leite com a farinha e adicione ao macarrão.
Adicione o queijo.
Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 6 a 8 minutos ou até o macarrão ficar macio e o molho borbulhar (mexendo a cada 3 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário