quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Alface Recheada


Ingredientes
1colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher de pimenta do reino
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de mortadela picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de carne moída
2 chá de água
2 dentes de alhos amassados
2 cubos de caldo de carne
1 cebola grande ralada
3 alfaces grande
Sal a gosto
1 ovo
Palitos

Modo de Preparo
Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes.
Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha. Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário