terça-feira, 7 de junho de 2011

Espaguete com torresmo



Ingredientes
400 g de espaguete
100 g de toucinho fresco
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
2 xícaras de sopa de extrato de tomate
½ pimentão vermelho
½ xícara de chá de vinho branco seco
3 colheres de sopa de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo
Corte o toucinho em cubos pequenos, tempere com sal e frite no óleo, até virar torresmo.
Escorra a gordura em papel absorvente.
Leve o torresmo novamente ao fogo, regue-o com vinho branco, deixe evaporar.
Acrescente o pimentão cortado em pedaços, junte o extrato de tomate diluído em um pouco de água e sal a gosto, e deixe cozer em fogo brando por 15 min.
Cozinhe a massa, escorra-a, tempere com a manteiga, o parmesão e o molho.
Sirva imediatamente.

Um comentário:

  1. Bom diaaa, parabéns pelo blog.. ja estou te seguindo.. fiz um bloguinho ontem tb e gostaria de ter vc como seguidora.. espero sua visita..Abraços!!!
    http://seepraviver.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário