quinta-feira, 28 de abril de 2011

Arroz ao requeijão


Ingredientes
3 xícaras de arroz branco
2 potes de requeijão cremoso
Massa de tomate
1 pacote de batata palha
Sal a gosto e cheiro verde
1 peito de frango
1 cebola
2 tomates

Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango, esfriar e desfiar.
Fritar a cebola e o tomate em uma frigideira.
Juntar a massa de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado. Acrescentar água até obter um molho.
Cozinhar o arroz separadamente.
Em um refratário, espalhar os dois potes de requeijão.
Colocar o arroz por cima do requeijão e espalhar o molho quente por cima.
Por último, cobrir com a batata palha.

Nota: Depois da montagem do prato não esquentar. Para isso o molho e o arroz devem estar bem quentes.

2 comentários:

  1. Parece interesante !
    D´pra gratinar depois de montado?

    Hugo

    hr1961@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Hugo,

    Ainda não tentei gratinar, mas fique a vontade em fazer o teste. Qdo fizer volte aqui e conte para nós. Divirta-se!!!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário