sábado, 6 de novembro de 2010

Panqueca de Frango (Microondas)


Ingredientes

Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto

Recheio:
1 peito de frango picadinho
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinha
Sal a gosto


Modo de Preparo


Mistura todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para
cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado
Reserve
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de
frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em
forma de rolinho,coloque em uma travessa,jogue sobre as panquecas
o molho reservado.
Coloque no microondas por 15 minutos
Salpique a cebolinha e sirva quente.

3 comentários:

Deixe seu comentário