domingo, 7 de novembro de 2010

Tucunaré na manteiga



Ingredientes
01 Tucunaré grande cortado em 04 pedaços (cabeça e o restante em 03 partes) bem escamado;
Suco de 04 limões
Sal a gosto
250 g de manteiga
02 cebolas grande cortadas em gotas
02 tomates grande cortados em tiras
02 pimentões grande (verde e amarelo) cortado em tiras
12 ovos de codorna cozidos
05 batatas cozidas em rodelas
01 maço de cheiro verde e cebolinha picados
Óleo para fritar
Azeite

Modo de Preparo
Lavar o peixe com suco de 02 limões em água corrente. Temperar com sal e suco limão e deixar descansar por 02 horas ou mais
Fritar o peixe em óleo, inclusive a cabeça inteira
Refogar na manteiga a cebola o tomate o pimentão e o cheiro verde por último os ovos
Preparar num refratário as batatas cozidas o peixe arrumado na forma de peixe, despejar por cima o refogado de manteiga
Levar ao forno por alguns minutos para pegar o gosto.

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