quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Pimentão recheado com carne moída


Ingredientes
4 pimentões médios (2 vermelhos e dois verdes)
400 g de carne moída (opcional com frango ou bacon)
2 tomares pequenos picados (sem pele e sem semente, se preferir)
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de margarina
1/2 xícara de chá de cogumelos picados (opcional)
60 g de queijo muçarela ralado
1/2 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Pimenta e cebolinha a gosto

Modo de preparo
Recorte a tampa dos pimentões cuidadosamente
Retire as sementes e coloque os pimentões de molho na água por 5 minutos
Escorra e reserve
Refogue a cebola e o alho na margarina
Junte os tomates, a tampa de pimentões e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando
Adicione a carne e mexa até perder a cor
Fora do fogo, acrescente aos ingredientes da panela o cogumelo, a muçarela e o molho inglês
Recheie os pimentões, salpique-os com a farinha e leve-os num refratário ao forno moderado por 30 minutos

Nota: Sirva com arroz branco

2 comentários:

  1. mussarela é com dois ss e n c ç.
    mais acontece né?Mais amei a receita e vou
    faze-la.

    ResponderExcluir
  2. Caro leitor,

    MUÇARELA na língua portuguesa, se escreve com Ç e não com SS. É um erro comum, cometido por nós, achar que o correto é como a forma italiana de se escrever, ou seja, com SS. Veja o artigo que publicamos e tire suas dúvidas: http://receitaseapetite.blogspot.com/2011/01/dica-mussarela-ou-mucarela.html

    Obrigado pela visita e pelo comentário!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário