sábado, 19 de novembro de 2011
Coxinha de Frango Caipira
Ingredientes
Recheio
1kg de peito de frango caipira
300g de manteiga
50g de alho picado
100g de cebola
150g de catupiry
Salsinha a gosto
Massa
1 maço de tomilho
1 maço de alecrim
2 tomates
4 tabletes de caldo de galinha caipira
300g de manteiga
300g de farinha de trigo
2 litros do caldo do frango
Modo de Preparo
Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry.
Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa.
Finalização: enrole a massa no recheio e coloque um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.
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