domingo, 15 de janeiro de 2012
Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes
500gr macarrão tipo penne ou parafuso
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha
01 lata de molho pronto de tomate
01 lata de creme de leite
01 cubo de caldo de carne
alho,sal,cebola,pimenta do reino á gosto
300 gr carne moída
100 gr bacon picado
01 calabresa picada
Modo de Preparo
Frite a calabresa na panela de pressão ,junte o bacon ,a carne moída e os demais temperos.
Após todos fritos ,junte o macarrão a ervilha ,o milho ,o molho ,o caldo de carne ,misture tudo ,por último o creme de leite.
Cubra com água o tanto que fique 02 dedos acima do macarrão, mexa bem tampe a panela de pressão.
Quando a panela pegar pressão ,contar 05 minutos e desligar o fogo.
Deixar tampada por mais 15 minutos.
Destampe mexa cuidadosamente o macarrão.
Nota: Acompanha arroz branco e salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário