domingo, 15 de janeiro de 2012
Churros - Receita Caseira
Ingredientes
Massa
2 xícaras de água
1 pitada de sal
2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
Para grudar por fora
Acúcar
Canela
Modo de Preparo
Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou manteiga.
Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os (há em lojas especializadas para artigos plásticos).
Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na mistura de açúcar com canela.
Recheio
Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e a pasta de amendoim.
Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
Nota: Receita enviada por Viviane Medinna de Arvoredo-SC.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LEGAL! ADOREI A DICA ,ESTAVA MESMO PRECISANDO.
ResponderExcluirAMEI A RECEITA NOTA DEZ TA DE PARABÉNS
ResponderExcluir