quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Filé de peixe com batatas


Ingredientes
4 filés de peixe (tilápia ou outro que preferir)
250 g de camarões pequenos
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões
Margarina
Molho branco (veja a receita em “CATEGORIAS/MOLHOS”.
4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
Queijo catupiri
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos
Cozinhar os camarões em água e sal ou caldo de camarão em tablete, reservar.
Retirar os filés do tempero, secar e passar na farinha de trigo
Retirar o excesso de farinha
Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina
Depois de fritos coloque-os num refratário e reserve
Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido
Cobrir os filés com molho branco
Cortar a batata já cozida e rechear com catupiri salsa. Depois polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado por cima da batata. Colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos. Servir em seguida
Nota: Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz

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