sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Iscas de peixe (Ótimo Tira Gosto)


Ingredientes
200 g de filés de merluza ou pescada (poderá usar outro peixe de sua preferencia)
Sal a gosto
Suco de meio limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de Preparo
Corte os filés em pequenas tiras
Bata o tempero no liquidificador : sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco
Tempere o peixe
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas
Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente (clique aqui e veja nossa dica para frituras)
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente
Sirva quente com pedaços de limão e molho frio para peixe (clique aqui e veja a receita)

Nota: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

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