quarta-feira, 6 de julho de 2011

Provolone a Milanesa


Ingredientes
1 ovo
Farinha de rosca
Tempero pronto
Queijo provolone (pedaços grandes para cortar em cubos)
Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão)

Modo de Preparo
Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere
Em outro prato coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de dois a três centímetros
Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
Repita esse procedimento até fritar todos os cubos de queijo que você cortou.

Nota: a) Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira. b) Veja nossa dica de “Frituras - Evitar o cheiro e melhorar a limpeza” na categoria “Dicas” ou clique qui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário