terça-feira, 12 de julho de 2011

Canja de galinha


Ingredientes
3 xícara de arroz
Pimenta a gosto
4 tomates
1 galinha
2 cebola
Tempero a gosto

Modo de Preparo
Limpar a galinha, cortar em pedaços.
Secar bem cada pedaço com um guardanapo.
Colocar bastante azeite numa panela e vá fritando os pedaços de galinha, muito bem fritos.
Não colocar muitos pedaços, juntos, pois dificulta a fritura.
Revirar a maior parte do azeite da panela, deixando apenas o necessário para a canja,
Juntar o alho moído, a cebola ralada, a salsa picadinha, o sal e os tomates sem pele.
Colocar nesse molho, os pedaços de galinha, deixar quase secarem os tomates e acrescentar a água necessária para a canja.
Quando a galinha estiver cozida, retirar os pedaços, separe a carne dos ossos e levar de novo a carne ao caldo.
Despejar nele o arroz e deixar amolecer bem e engrossar o caldo.
Servir a canja quando o caldo estiver bem engrossado.

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