segunda-feira, 28 de maio de 2012

Filé de tilápia recheado



Ingredientes

6 filés de tilápia
1 pacote de bacon em tiras
100 g de tomates secos
50 g de castanha de caju
2 limões
1/2 maço de coentro fresco
Sal a gosto
Coentro
Pimenta do reino, orégano e colorau
Azeite comum ou de dendê se preferir a gosto


Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta do reino, o orégano, o colorau , e o suco dos limões, reserve por 1 hora
Depois de 1 hora, divida cada filé no meio e coloque numa das metades 2 tomates secos, um pouco de castanha e 2 a 3 cabinhos de coentro
Cubra com a outra metade e enrole tudo com 1 tira de bacon (não pode ser grossa)
Repita o mesmo passo com o restante dos filés e coloque-os em fôrma pequena de maneira que fiquem bem juntos uns dos outros para o bacon não soltar
Se preferir prenda cada ponta do bacon com metade de palitos de dente
Cubra os filés com uma boa porção de azeite de dendê (ou azeite comum) e deixe dourar

Um comentário:

  1. Olá, cá estou mais uma vez. Sei que não é por mal, não acho nem um pouco ruim que usem as fotos, desde que citem, ou me avisem. Acredito que você já tenha encontrado-a sem a logo do blog, por isso não te culpo. Gostei muito de suas receitas! Obrigada pelo retorno :)

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário