sexta-feira, 6 de maio de 2011

Bife Pizza



Ingredientes
1/2 kg de bife de alcatra (sem o excesso de gordura)
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Um fio de azeite
400 g de queijo muçarela fatiado
400 g de presunto fatiado
4 tomates cortados em rodelas finas (temperadas com sal, Pimenta e um fio de azeite a gosto)
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 caixinha de molho de tomate pronto (520 g)
200 g de queijo muçarela ralado (para cobrir)
1 tomate cortado em rodelas (para decorar)

Modo de Preparo
Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os bifes).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.
Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma:
1- bifes temperados
2- molho de tomate pronto
3- fatias de queijo muçarela
4- fatias de presunto
5- rodelas finas de cebola
6- rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto)
7- orégano a gosto
Repita novamente as camadas (mais duas vezes) e termine com 200 g de queijo muçarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto com papel alumínio.

Nota: Sirva imediatamente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário