terça-feira, 10 de maio de 2011

Bife ao molho acebolado com tomate


Ingredientes
500 gr. de contrafilé cortado em bifes
02 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino
01 cebola grande picada
04 tomates sem peles e sementes, picados
01 colher (chá) de molho inglês
½ lata de creme de leite.

Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e frite os bifes já temperados com sal e pimenta. Mantenha-os aquecidos.
Na gordura, refogue a cebola e os tomates.
Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
Tempere a gosto, junte o molho inglês, retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva sobre os bifes.

Nota: Se preferir doure a cebola quando for fritar os bifes, faça o molho separadamente usando menos quantidade de cebola e sirva sobre os bifes e a cebola dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário