sábado, 16 de abril de 2011

Espuma de chocolate com creme de leite




Ingredientes
4 ovos
100 g de açúcar
125 g de achocolatado
100 g manteiga derretida
150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
100 g de uvas passas sem caroço
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante)
1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa)
cheia de açúcar

Modo de Preparo
Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos).
Desligue a batedeira e acrescente o achocolatado a manteiga derretida e o de biscoito doce (sem recheio) quebrado as uvas passas sem caroço e todo o conteúdo do envelope de gelatina em pó sem sabor
Misture bem com uma colher de pau .
Num refratário oval ( +/- 29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita
acima) e leve à geladeira de um dia para o outro.
Depois deste tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite
misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar.
Sirva em seguida.

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