quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Polpetone Recheado (polpettone em italiano: rolo de carne)


Ingredientes
1kg carne moída (patinho)
02 cebolas picadas e raladas
01 pacote de creme de cebola em pó
02 ovos
Cebolinha a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

recheio
300g de muçarela ralada
250g de presunto picado
1 colher rasa de orégano

Modo de Preparo

Misture os ingredientes (menos o recheio) e sove bem
Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.
Coloque o presunto e o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima
Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados
Coloque em uma forma com fatias de queijo muçarela e molho de tomate por cima
Asse até o queijo derreter (de 10 a 15 minutos).

Nota: Acompanha macarrão e molho de tomate.

2 comentários:

  1. Olá, essa foto que você está usando é minha, e está sem os devidos créditos (aliás, a marca d'água está cortada). Gostaria de pelo menos uma menção pela foto, ou até que não cortasse a logo do blog, pois é um não reconhecimento de todo trabalho que tive. Aqui está o link da foto original: http://brisandonacozinha.blogspot.com.br/2010/09/polpetone-ou-porpetone-recheado.html
    Obrigada desde já :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Carla,

      Nos desculpe, por favor muitas imagens são enviadas por colaboradores e ou copiadas no google! De maneira alguma tivemos a intenção de plagiar sua foto. Desde já parabéns pelo vosso blog, fiz uma visita e é rico em conteúdo e de bom gosto. Serei um seguidor assíduo. Mais uma vez peço desculpas.

      A todos os leitores do blog fica dado o devido crédito a Carla Colombo e seu blog: Brisando na Cozinha.

      Excluir

Deixe seu comentário