quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Pavê de Chocolate


Ingredientes
250g de bolacha de maisena
1 copo de água
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de açúcar
2 colheres de maisena
3 ovos

Modo de Preparo
Coloque em uma panela o copo com água com 2 colheres de chocolate.
Leve ao fogo e vai pondo as bolachas até amolecerem.
Faça o creme amarelo com o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar, a maisena e as 3 gemas deixando as claras para o chantilly.
Ponha num pirex uma camada de bolacha, uma de creme e finalmente o chantilly.

Creme chantilly:
Bate-se as 3 claras em neve e junta-se 3 colheres de açúcar.Bate mais um pouco e finalmente acrescente o creme de leite e uma colherinha de vanilina.

Nota: Se quiser pode enfeitar com cerejas, compota de morango e ou chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário