sábado, 4 de dezembro de 2010

Torta de Frutas Tropical


Ingredientes

8 ovos (separe gemas e claras)
1 lata de leite condensado
4 metades de pêssego em calda
½ abacaxi
1 caixa de morangos
2 maçãs
8 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoitos champanhe


Modo de Preparo

Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar.
Enquanto o creme esfria, pique todas as frutas em cubos pequenos.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme.
Retire da batedeira e adicione o creme de leite e mexa levemente só até incorporar.

Pra montar: disponha os biscoitos champanhe lado a lado em um refratário, e regue com a calda do pêssego. Por cima, coloque o creme e em seguida as frutas picadas. Em seguida, adicione as claras em neve e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Nota: Se desejar decore com morangos,kiwi e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário