sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Salada de Frutas


Ingredientes
2 mamões papaia pequenos
1 laranja média
5 bananas
2 maçãs
5 morangos maduros
1 pêssego
10 grãos de uva (qualquer variedade)
1 caixa leite condensado
10 cubos de gelo
1/2 colher (sopa) canela em pó (opcional)


Modo de Preparo

Pique todos os ingredientes, a laranja em pedaços menores que as outras frutas, depois ela solta o caldo e a salada não fica tão ácida.
Coloque tudo em um prato fundo e adicione o leite condensado, a canela em pó e o gelo, mexa por alguns segundos e leve a geladeira por 30 min.
Nota: Poderá substituir o leite condensado por refrigerante de uva, mas deve ser adicionado quando for comer. Poderá ainda colocar uma bola de sorvete quando for servir (veja receitas de sorvetes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário