quinta-feira, 15 de abril de 2010

Lanche - Bacon e Palmito


Ingredientes
100 g de bacon fatiado
½ xícara de chá de maionese
1 ovo cozido e picado
1 colher de sopa de salsa picada
4 fatias de pão integral
4 talos de palmito
4 rodelas de cebola
Folhas de alface
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Frite o bacon em sua própria gordura ficarem crocantes, tire do fogo, escorra bem e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C). Misture a maionese com os torresminhos e o ovo, amassando com um garfo. Adicione a salsa e espalhe a pasta obtida sobre as fatias de pão. Corte o palmito em rodelas e distribua-as sobre a pasta. Junte também as rodelas de cebola desfeitas em anéis a alface e termine espalhando o queijo ralado por cima. Leve ao forno rapidamente, apenas para aquecer o pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário