sábado, 3 de abril de 2010

Bisteca com Mandioquinha


Ingredientes
1 k de bisteca de porco;
6 colheres (sopa) de suco de limão;
4 cubinhos de caldo de carne;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picadinha;
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
500g de mandioquinha em rodelas (aipim, cenoura branca);
2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

Modo de Preparo
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário