domingo, 21 de março de 2010

Pão de Ló - Básico


Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas por 2 minutos, acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater até formar um creme fofo. Junte a farinha aos poucos alternando com o leite quente, sempre batendo. Acrescente o fermento e bata bem. Por último misture as claras em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma grande untada e leve ao forno até assar.

Nota: O segredo desse bolo é bater bastante em todas as etapas.

Essa receita foi enviada pela Regina Martins Safra de Ribeirão das Neves-MG. Obrigado pela receita e continue colaborando conosco. Mande você também a sua receita para receitaseapetite@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário