sábado, 6 de março de 2010

Empadão


Ingredientes
1 colher de sopa rasa de fermento royal
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
1 colherinha de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
12 colheres (sopa) de farinha de trigo.
4 Palmitos, 300g Frango ou Carne vermelha

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje um pouco da massa numa forma. Coloque o recheio em cima da massa. Depois corte fatias de queijo e coloque em cima do recheio. Em seguida coloque o restante da massa e leve para assar, quando estiver dourado está pronto.
Notas: Você pode variar a quantidade de ingredientes para o recheio como: palmito, frango ou carne. Não unte a forma. Existem formas adequadas para empadas, no entanto, se não tiver, improvise as que têm em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário