terça-feira, 2 de março de 2010

Charuto de repolho - Especial


Essa receita foi enviada pelo colega Caique Lemos lá de Belo Horizonte. Obrigado Caique mande mais receitas. Mande a sua também: receitaseapetite@terra.com.br

Ingredientes:
1 Kg de patinho moído
100 gr de bacon moído sem pele
100 gr de lombo moído
1 prato de arroz cozido na primeira água
cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
1 repolho grande

Modo de Preparo:
Doure as carnes e o bacon.
Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas). Retirar os talos e colocar para escorrer. Misturar as carnes com o arroz e os temperos. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos. Cozinhar os charutos, por aproximadamente 15 minutos, em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

Um comentário:

Deixe seu comentário