segunda-feira, 15 de março de 2010

Bife recheado


Ingredientes
6 bifes grossos de contra-filé
2 colheres de margarina
2 sache de caldo de carne em pó
100g de presunto
100g de muçarela
2 cenoura
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Faça uma abertura nos bifes (tipo envelope)
Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife
Deixe tomar gosto por 30 minutos
Corte a cenoura em tiras e distribua dentro dos bifes (se preferir rale a cenoura)
Dobre no sentido do comprimento 1 fatia de presunto e 1 de muçarela, coloque dentro de cada bife e prenda com um palito .
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca
Frite em óleo quente dourando dos dois lados (veja nossas dicas de frituras)
Sirva quente

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