segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Sanduíche de Frango Salada


Ingredientes
2 Folhas de alface picadinha
1 colher (sopa) de milho verde
1 peito de frango
200 gramas de bacon (fatias finas)
1 tomate picadinho
Azeite
1 cebola pequena
1 pão francês (ou leia a Nota abaixo)
1 tablete de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Refogue o frango e o bacon.
Adicione água, o tablete de caldo de frango e deixe cozinhar por alguns minutos. O frango já cozido desfie ou corte em pedaços pequenos e reserve.
Acrescentar o tomate o milho, cebola, sal e pimenta junto ao frango.
Levar tudo novamente ao fogo, regar com um fio de azeite de oliva e refogar por alguns minutos.
Rechear o pão e adicionar a alface já temperada.

Nota: Se quiser pode acrescentar azeitonas verdes picadas. No lugar da alface pode-se usar acelga e no lugar do pão francês usar pão de forma ou pão de hamburguer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário