sábado, 29 de setembro de 2012

Peito de Frango com Gueirova (guariroba)


Ingredientes:

1 quilo de peito de frango picado em cubos
1 quilo de gueirova (pré cozida)
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 litro de caldo de frango ( 1 cubo dissolvido)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 limão
óleo para refogar
cebolinha
Sal , alho, e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Primeiro refogue em óleo as cebolas e o alho.
Coloque o peito de frango picado em cubos pequenos e continue refogando. Quando estiver bem sequinho, acrescente a gueirova (pré cozida com água, sal e limão).
Adicione o caldo de frango, mas não coloque tudo. Reserve mais ou menos um copo.
Quando estiver quente, dissolva o amido de milho no caldo que estava reservado e coloque na panela.
Mexa e espere levantar fervura.
Coloque cebolinha picada e a pimenta.
Abaixe o fogo, aguarde secar e sirva quente.

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