sábado, 16 de junho de 2012

Canja de Galinha "A Deliciosa"

Ingredientes

2 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
1 pacote de creme de cebola ou de queijo
Cebolinha,  sal e pimenta  a gosto
Suco de 2 limões
Chicória, couve-flor ou brocólis (eu prefiro a couve-flor)
1 lata peq.  de molho de tomate
Arroz crú ou cozido

Modo de Preparo
Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
Refogue tudo
Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
Siva quente

Nota: Poderá acrescentar pimenta moída,  pimenta calabreza e ou orégano e outros legumes de sua preferencia. Se quiser acompanhe com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário