segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bife de Peito de Frango


Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 pãezinhos franceses demolhados em um pouquinho de leite
½ pimentão verde ou vermelho ou amarelo picado
5 azeitonas verdes picadinhas
1 peito de frango cru sem osso
1 Cebola batida
1 ovo inteiro
Temperos a gosto (sal, salsa, cebolinha, pimenta, alho...)

Modo de Preparo
Passar o peito cru pelo processador.
Em uma tigela, juntar o peito aos outros ingredientes.
Amassar bem e fazer bifes bem apertados, como se fossem hambúrguer baixos.
Desmanche os pães fazendo uma farinha.
Passar o bife de frango na farinha de pão misturada com queijo ralado.
Fritar em óleo quente. (veja dicas de frituras: Clique aqui)

Nota: Se preferir faça o bife grelhado ao invés de fritar.
Para obter um bife bem acebolado, corte uma cebola quando o bife estiver quase ao ponto.

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