quarta-feira, 22 de junho de 2011

Salpicão de frango - Especial -


ingredientes
1 kg Frango Defumado desfiado
2 Cenouras Pequena Ralada
1/4 Molho de Manjericão desfolhado
500g Batata Palha
200g Palmito Pupunha Escorrido
2 Mangas Tommy ou Rosa (descascada, sem caroço e cortada em cubos)
200ml Azeite
1 Colher Sopa Mostarda Amarela
20ml Vinagre branco
1 Alface Roxa lavada
1 Alface Crespa Lavada

Modo de preparo

Bata no liquidificador a manga, a mostarda, o vinagre e o azeite da seguinte forma: coloque a manga, o vinagre e a mostarda, bata, retire a tampinha pequena da tampa do liquidificador e vá adicionando o azeite aos poucos, em fio, batendo sempre, para ficar bem homogêneo e não separar depois. Reserve (de preferência coloque em uma bisnaga).
Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, misture com a cenoura e coloque um pouco do molho, misture, acrescente o majericão, misture.
Em uma travessa, arrume as folhas lavadas e secas, coloque o salpicão, salpique com a batata palha e decore com o Palmito cortado (tirinhas finas) regue com o molho, sirva em seguida.

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