segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Bolo de Cenoura


Ingredientes
2 cenouras médias
4 ovos
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os quarto primeiros ingredientes.
Em uma bacia misture o açúcar e a farinha.
Depois misture os ingredientes liquidificados com a outra mistura
(açúcar e farinha misturados).
Por último coloque o fermento e em seguida despeje numa forma com
furo no meio.
Leve ao forno previamente aquecido até dourar.

Nota: Poderá utilizar cobertura de chocolate:

Cobertura de chocolate
2 colheres de sopa de margarina
meio copo de leite
10 colheres de sopa de nescau
2 xícaras de açúcar
Coloque para ferver e ponha por cima do bolo furando-o com um
garfo.

3 comentários:

  1. que bolo mais delicioso coloque mais
    receitas bjão.....

    ResponderExcluir
  2. Que delicia esse bolo espero mais receitas maravilhosas como essa. agora vou esperar bolo de milho molhadinho. bjosssss......

    ResponderExcluir
  3. isadora 12 de jullo de 2012
    eu me lanbusei toda com esse bolo gostoso bota mais receita beijos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário