quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Abobrinha Italiana


Ingredientes
300 gramas de carne moída
½ xícara (chá) de arroz
Salsinha e cebolinha
Temperos a gosto
4 abobrinhas
1 cebola

Molho:
½ xícara (chá) de azeite
2 tomates
1 cebola


Modo de Preparo
Temperar a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
Juntar o arroz cru.
Misturar e reservar.
Abrir as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa.
Utilizar o recheio e tampar com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa).
Colocar em uma frigideira com óleo quente.
Juntar os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
Acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira.
Deixar cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.

Nota:
As abobrinhas redondas são mais fáceis de preparar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário