sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Torta de Frango


Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3/4 xícara de óleo
3 pimentas a gosto
Sal a gosto
1 xícara de queijo minas ralado
1 colher de fermento em pó
Leite

Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
Milho em conserva a gosto
Palmito a gosto
Azeitona a gosto
Cebolinha e salcinha picadas a gosto
Caldo de galinha
Extrato de tomate
500 g de muçarela
Tomate fatiado a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos
Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo
Só acrescente o fermento quando for montar a torta

Recheio:
Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho utilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salçinha e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atingir fervura
Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência
Reserve

Montagem da Torta:
Em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a muçarela
Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta
A cobertura da massa não pode ser grossa por isso utilize uma colher para melhor espalhar a massa

Nota: Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos
O forno deve ser pré aquecido por 15 minutos

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