quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Canjiquinha com Costelinha de Porco


Ingredientes
500g de canjiquinha de milho
1kg de costelinha de porco (magra)
Alho, sal, pimenta a gosto.
Corante a gosto
1 pimentão peq. verde
1 pimentão peq. amarelo
1 pimentão peq. vermelho
1 cebola grande
3 tomates maduros
Couve picada bem fina
Cenoura picada em tiras grossas
Cebolinha e salsinha

Modo de Preparo
Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar ao dente.
Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.
Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve. Sirva quente.
Nota: Poderá adicionar pimenta.

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