terça-feira, 20 de abril de 2010

Coxa de Frango Empanada


Ingredientes
1 quilo de coxa de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

Creme
3 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 batatas cozidas
2 ovos
sal e pimenta
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Modo de Preparo
Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
Creme:
Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na farinha de rosca. fritar em óleo quente e escorra.
Nota: Polvilhar queijo ralado (opcional).

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