domingo, 4 de abril de 2010

Coxa de Frango Assada na Cerveja


Ingredientes
6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo
Tempere as coxas com alho espremido, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira. Sirva acompanhando arroz branco.

Nota: Ótimo tira gosto. Poderá usar também a sobre coxa e asinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário