quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Filé de Frango ao Requeijão


Ingredientes
500 gramas de filé de frango
1 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino
Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de Preparo
Temperar o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixar tomar gosto por 15 minutos.
Fritar no óleo quente dourando dos 2 lados.
Colocar numa travessa e reservar. Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e misturar bem.
Acrescentar o milho, o requeijão cremoso, o sal, a salsa e deixar levantar fervura. Espalhar sobre os filés. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário