terça-feira, 2 de março de 2010

Escaldado cheião



Ingredientes:
500g de carne de boi
500g de pernil (traseiro) sem osso
500g de peito de frango
250g de paio (opcional)
Alho e sal a gosto
01 colher (chá) de colorau
1 ½ de água.
500g de cenoura cascada e picada em rodelas
750g de mandioca cascada, picada em cubos e cozida.
01 cebola grande fatiada
01 pimentão verde fatiado
01 tablete de caldo de carne
Cebolinha (a vontade)
Pães torrados com pasta de alho

Modo de Preparo:
Cortar as carnes em cubo. Fritar em óleo quente e reservar.
Colocar um pouco de óleo, uma colher de colorau. Colocar o tempero a gosto. Acrescentar as carnes. Colocar 1 ½ L de água e deixar ferver. Assim que ferver, acrescentar a mandioca cozida, a cenoura, o pimentão a cebola, o caldo de carne. Deixar ferver até engrossar o caldo. Quando estiver pronto salpique a cebolinha por cima.
Nota: Passe os pães torrados com pasta de alho no caldo, é uma delícia.

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