terça-feira, 2 de março de 2010

Carne moída a parmegiana


Ingredientes
1 kg carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
Sal a gosto
Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
3 colheres de óleo
Orégano a gosto
2 ovos
Farinha de rosca
Queijo muçarela

Modo de Preparo
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
Faça tipo bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
Ponha no forno para derreter o queijinho. Sirva quente com arroz branco e salada de rabanetes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário