quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Arroz com Lentilha


Ingredientes
1 xícara de chá de arroz
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de lentilhas
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de água quente
4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
Sal a gosto

Modo de Preparo
Lavar o arroz e a lentilha, reserve
Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho
Refogue e junte o arroz e a lentilha
Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e frite
Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário