domingo, 15 de agosto de 2010

Purê de Batata Recheado



Ingredientes

Purê:
1 quilo de batata cozida e espremida
1 colher de sopa margarina
Sal a gosto
200ml leite

Recheio:
500 gramas carne moida
Meio pimentão picado
1 tomate picado com semente
2 dentes de alho amassado
1 sache de tempero (sazon)
Sal e orégano a gosto
1 cebola picada
Suco de meio limão
2 colheres de sopa extrato tomate
150 gramas de presunto
300ml de água
300 gramas de muçarela

Modo de Preparo
Purê:
Colocar a batata, margarina, sal, leite em uma panela. Mexer bem
em fogo brando.

Recheio:
Frite o alho e a cebola.
Acrescente a carne refogue bem.
Acrescente suco do limão e deixe evaporar.
Coloque o pimentão, tomate, tempero pronto, sal, orégano, extrato de tomate e refogue bem.
Coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar até a água secar.

Montagem:
Em uma forma,faça uma camada de purê, uma de presunto, a carne e a muçarela. Faça outra camada com o purê, coloque a mussarela por cima e salpique orégano. Leve ao forno até derreter a muçarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário