segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Espaguete Delicioso


Ingredientes
400 g de Espaguete
200 g de cogumelos secos
½ xícara de chá de ervilhas secas
200g de carne de vaca magra cortada em tirinhas
1 cenoura cortada em bastões
½ xícara de chá de broto de bambu, cortado bem fino (opcional)
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo
1 cálice de vinho branco
1 colher de chá de maisena
sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque os cogumelos para amolecer em água morna.
Refogue, no óleo, a carne, acrescente a cenoura, as ervilhas, os cogumelos e os brotos de bambu. Junte o vinho branco e pouco sal, deixe cozer por 10 min.
Cozinhe a massa em bastante água e sal, al dente, e escorra- a Junte-a ao refogado de ervilhas e acrescente o molho de soja com a maizena dissolvida. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário