sexta-feira, 27 de abril de 2012

Salada de pepino - Verão Vivo


Ingredientes
6 pepinos
1 cacho (grande) de uva itália
1 copo de iogurte natural
200g de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de hortelã
1 maço de cheiro verde
1 maçã (azedinha)
1 limão
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)

Modo de Preparo
Corte o pepino bem miudinho (sem sementes), coloque em uma peneira salpique sal e deixe chorar por aproximadamente 1 hora, enquanto isso, corte a uva ao meio tire a semente, pique a maçã bem miudinha e misture ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescente o pepino já escorrido e tempere gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixe gelar e sirva com folhas em geral, Serve como acompanhamento de peixes carnes etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário