quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Arroz Caipira


Ingredientes
1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
¼ xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 xícara (chá) de caldo de galinha
¼ xícara (chá) de cachaça
¼ xícara (chá) de cebola picada
2 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
sal a gosto

Modo de Preparo
Colocar o azeite na panela, o alho e deixar dourar.
Em seguida, colocar a cebola e o sal. Colocar o arroz.
Misturar por alguns segundos e acrescentar a cachaça. Deixar evaporar.
Colocar o caldo de galinha aos poucos.
Juntar a abobrinha por cima e deixar cozinhar.
Acrescentar o queijo, a salsa e a cebolinha picados.
Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário